tatka_ (tatka_) wrote in potrebitel_il,
tatka_
tatka_
potrebitel_il

Categories:

UPD:

Уважаемые други,
мой молодой папа (57 лет) перенес первый инфаркт, был благополучно отшунтирован и направлен на шикум левави, ака реабилитацию. Купат холим оплачивает только 5 встреч, не смотря на золотую страховку. Вопрос в следующем - какой реабилитационный центр для сердечников порекомендуете? Просветите меня для чего он нужен? я вон слышала что тель а шомер хвалят, а зашла на сайт - там петрушка такая, что по часу два раза в неделю приходить на консультации диетолога, кардиолога, медсестры и фитнесс тренера. Папа на иврите совсем никак не общается. Да и из Бат Яма везти его на час как то не найс. Оно вообще нужно или нет?
посмотрели в Бат Яме "муль аям"(сайт) - там пансионат с 24 лежанием, наблюдением и прогулками по набережной под присмотром врача. Опять же вопрос - насколько это нужно? Я не представляю своего моложавого папу в компании старичков прогуливающихся, хоть и активно, по набережной с утреца.
Вообщем буду благодарна за толковое и практическое разъяснение "зачем все это" и как это работает? В смысле есть ли возможность санатория с круглосуточным проживанием? или это абмулаторно?
И сколько это приблизительно стоит, при учете что нам понадобится больше 5 дней.
UPD: папу сегодня снова госпитализировали с болями в груди и повышенным тропонином... шикум пока отпадает. :( Всем сердечное спасибо за отзывы!
Tags: Здоровье - больничные кассы, Здоровье - общие вопросы, посоветуйте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments