yuliapooh (yuliapooh) wrote in potrebitel_il,
yuliapooh
yuliapooh
potrebitel_il

Несколько вопросов по поводу переезда

Всем доброго утра!
Через 2 месяца переезжаем на новую квартиру, в связи с тем, что последний раз переезжали 13 лет тому назад возникло несколько вопросов:
1. После разбора шкафов набралось несколько пакетов хороших вещей, которые мы уже носить не будем. Где в ПТ есть пункты приема вещей для нуждающихся?
2. В новой квартире есть желание сделать антресоль над входом в спальню - соответственно нужен нагар. Или можно заказать что либо подобное вместе со шкафом? Шкафы будем заказывать стандартные не встроенные...
3. Для перевозки вещей нам потребуется подъемник - так как мы сейчас живем на 1 этаже и двери очень узкие проще мебель вынести через витрину в зале. Где заказывают и сколько это удовольстие стоит?
Всем спасибо за ответы!
Tags: Город - Петах-Тиква, Услуги - переезд и перевозки, Услуги - столяр/плотник
Subscribe

  • Сапат ноар

    Подскажите, пожалуйста,магазин от Хадеры до Тель Авива, где есть большой выбор кроватей. Думаем про покупку кровати фирмы вейдер, но хотелось бы…

  • Вопрос про садовую мебель

    Обеденный стол, чтобы был достаточно большой (вдруг гости придут, когда корона закончится, а нас и без гостей шестеро), но при этом такой, чтобы его…

  • Складной стул.

    Который не развалится после первого выезда "на природу". Буду благодарен за рекомендации, поскольку первый, подаренный жене на ее тогдашней работе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments