Alex G. (curiousalex) wrote in potrebitel_il,
Alex G.
curiousalex
potrebitel_il

Голан Телеком: Лимиты безлимитного

Как многим известно, "безлимитный" пакет Голан Телеком предлает, помимо прочего бесплатные звонки за границу на стационарные телефоны во многих странах, а так же на мобильные телефоны в США и Канаде.
Испытал это вчера на практике. Позвонил в Лиссабон. Что-то мы заболтались, однако, ровно через 35 минут связь прервалась. Ничего страшного, подумал я, и набрал номер еще раз. Мой собеседник на звонок не отвечал (я слышал гудки). Следующие несколько попыток дозвониться закончились так же. Тут до меня дошло, что такого просто не может быть: в большой гостинице, где находился мой собеседник, в течение максимум 10 секунд на звонок отвечают телефонисты.
Я набрал номер через линию VoIP (небесплатно, но очень дешево: около 7 агорот в минуту) и, разумеется, дозвонился сразу же.
Выводы не делаю. Вполне возможно, что речь идет о техническом сбое. Мне просто интересно где-нибудь можно найти информацию о пределах "безлимитности": сколько это конкретно в минутах или расплывчатые фразы о "разумном использовании" - это все, что компания может сообщить по данному поводу.
Tags: Компания - golan telecom, Телефон - звонки за границу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments