medancing (medancing) wrote in potrebitel_il,
medancing
medancing
potrebitel_il

Хайфа, рестораны - антиреклама и рекомендация

Начну с ругательного:

Есть в Хайфе, в Немецкой колоннии (ака "Мошава Германит") паб "Dunk". Пару лет назад совершенно прекрасное место было, со своей изюминкой, с приятной атмосферой... но последние пару посещений были такими что... что просто не могу не поделиться!

Итак, пару дней назад зашла я в "Dunk". Попросила пива и еды (поскольку через час мне нужно было быть в другом месте, постоянно поглядывала на часы, так что тайминг точный). Через 7 минут после того, как у меня приняли заказ, мне сообщили, что пиво, которое я заказала больше нет на Happy Hour. Есть только по полной цене. "Аллах с ним, - сказала я, - я не экономить пришла, давайте за полную цену!" Через еще 15 минут мне сообщили, что моего пива вообще нет!!! Т.е. 15 минут у человека заняло осознание этого удивительного факта (он точно никуда не выходил проверять, я его все время видела)
Итого через 25 минут в пабе, я так и не получила пива.

И горячая рекомендация:

Уйдя из "Dunk"а я пошла в арабский ресторан "Douzan" через дорогу и немного вверх. Через ТРИ минуты (повторю, я торопилась, поэтому все время посматривала на часы) у меня уже было пиво плюс орешки и бейгале к нему. Через пятнадцать минут - заказанный бутерброд с ростбифом (кстати, и вкус вполне на уровне). Чаевые я оставила чуть больше того, что вышло по счету, так они мне еще и дессерт принесли. За счет места.

В общем, если вам дороги время и нервы, не ходите в "Dunk", идите сразу в "Douzan" - быстро, вкусно.

Если кому нужен их адрес - Шдерот Бен-Гурион 35, Хайфа

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments