jul_kar (jul_kar) wrote in potrebitel_il,
jul_kar
jul_kar
potrebitel_il

Мебельный магазин Salotti&Divani - осторожно!

Желающих приобрести мебель хочу предупредить по поводу магазина Salotti&Divani, расположенного в промзоне Натании по адресу Гиборей Исраэль 10, а также в Тель-Авиве по адресу Герцель 102.
Работники магазина - самые настоящие профессиональные мошенники. Раньше этот магазин назывался "Дон Дивани". Суть обмана простая: клиентам обещают дорогую высококачественную мебель из Италии и т.п. (в частности, на "тацуге" у них она именно такая), а поставляют ужасную халтуру. Добиться от них достойной замены невозможно: они тянут время различными способами, или заменяют одну халтуру другой и так далее.
Но главное: они фактически все время выигрывают поданные против них иски в суде. (В суде Натании по мелким искам). К примеру нам судья заявила, что денег мы не получим и должны согласиться на переделку стола. Разговаривала именно с нами как с обвиняемыми, хамила, кричала и вообще сказала, что с такими делами в суд не идут. а ответчика ни о чем не спрашивала и явно знала лично, что позже косвенно и подтвердилось хвастливым продавцом того же магазина.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Город - Натания, Город - Тель-Авив, Для дома - мебель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments