Таль Сандлер (blkvsk_8) wrote in potrebitel_il,
Таль Сандлер
blkvsk_8
potrebitel_il

Categories:

Джунгли в Ашдоде или защита прав попугаев

Только что была в магазине для животных Jungle в Ашдоде недалеко от Тив-Тама.
    Одна обезьяна человеческого типа упорно дразнила большого говорящего попугая, который живет там несколько лет, тыкала в него чем-то, строила рожи, передразнивала. Попугай крепился, минут 10, затем стал отвечать обидчику, кричать на него. Продавец схватила пульверизатор и стала брызгать на попугая водой. Обаятельно улыбнулась и кинула что-то ласково-одобрительное дразнильщику.
   Если кто не знает, то многие животные боятся такого метода воспитания. Попугай замолчал и зажался в угол.  Дядька на достигнутом не успокоился и пошел дразнить другого, уже белую хохлатую попугайчиху, которая так же ватика и при этом очень депрессивная от всей этой клеточной жизни, на нервной почве она выщипывает себе перья, последствия понятны, болеет и долго не заживает потом.  
     Я обратилась к продавцу с вопросом: - Вы считаете, что если попугая специально  дразнят и тыкают в него, он не может голосом ответить обидчику? Она ответила: - Да, он не может отвечать, должен терпеть.   Тогда я попросила немедленно рассчитать меня,  я не хочу не минуты тут оставаться, благо мужчина передо мной уступил свою очередь.   И вот теперь я думаю, у меня там мануй несколько лет, они не дешевые - дороже других конкурентов от 2 до 100 шекелей, но все же мне удобно там иногда покупать. Рассердиться на жестокое обращение с животными и отказаться от покупки товаров у них в знак протеста.. Или это нормально дразнить животных, а потом их же наказывать?
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Город - Ашдод, Животные, Потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments