Нераскаявшаяся грешница (wellnessusa) wrote in potrebitel_il,
Нераскаявшаяся грешница
wellnessusa
potrebitel_il

Categories:

Помогите, плыз, разобраться с ценами.

У меня имеется родственник в Израиле. Живет в бесплатной квартире и получает пенсию по инвалидности. Порядка 2500 в месяц. Он постоянно ноет и жалуется, что денег не хватает, просит помощь. Мне уже просто начинает казаться, что меня красиво разводят. Сегодня мне было сказано, что он не может даже кондиционер включать, так как это безумно дорого. И что поездки к врачам в другие города на автобусе стоят безумных денег.

Я хочу понять, действительно ли это так. Сколько стоит очень скромное питание на одного человека, оплата коммунальных услуг, поездки в общественном транспорте и прочие необходимые вещи. Чел живет в маленьком городке на севере, не платит за квартиру. Получает 2500 шекелей в месяц. Умоляет ему посылать хотя бы долларов 300 в месяц.

Мне на самом деле не жалко, но я не хочу, чтобы меня разводили.

Уважаемые модераторы, мой дивайс не позволяет ставить тэги.

UPD. Большое спасибо всем ответившим. Извините, я не смогу поблагодарить каждого лично за информацию, мысли и советы. Все было очень информативно. По теме: написала родственнику, попросила распечатку счетов, список расходов и приходов и рассказала, что мне масса лбдей помогает разобраться и дают для него советы. Получила ушат помоев, типо сами со своими счетами разбирайтесь и советы засуньте себе в одно место, а раз денег просто так жалко, то идите нахрен, а я обиделся.

Надеюсь жалостливые удовлетворены.
Tags: Потрындеть, Счета - общие вопросы, Счета - электричество, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 613 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →