derechsafek (derechsafek) wrote in potrebitel_il,
derechsafek
derechsafek
potrebitel_il

Вопрос про банковские возможности для "старых клиентов"

Это еще один, наверное, неумный вопрос, но опять-таки - не знаю, с какой стороны подступиться...

Дано: счет банке Дисконт, ему лет... ммм... 12 или 15 что-то уже. К нему две карты - банкоматная и Cal-евская виза бейнлеуми. На счете всегда добросовестный плюс и еще в том же банке пара-другая закрытых счетов с небольшими, но нестыдными суммами...

Регулярно присылают всякие там купоны-шмупоны, но меня в те периоды или нет в стране, или оно не в моей сфере интересов.
По визе всегда отображается возможность выйти в минус на скромную 1 тыс шекелей.


При этом на самом деле я настолько чайник, что даже не очень помню, где указаны вообще собственно параметры моих взаимоотношений с банком - тарифы на проценты, какие-то условия счетов и проч. Поскольку завелись эти отношения давно, история процесса со всеми подробностями уже давно канула в склеротическое небытие.

Вопроса, опять-таки, три:

- где и как посмотреть, а есть ли у меня какие-то дополнительные симпатичные возможности (типа - взять льготный кредит, перевести сюда машканту из другого банка под меньший %%, получить какие-нибудь освобождения от регулярных выплат или наоборот - какие-нибудь повышенные проценты на плюс на счете, не знаю...

- а что, в Израиле правда можно пойти в отделение и пригрозив перейти в другой банк, получить какие-то плюшки и ватрушки?

- не возымеет ли реализация вышеозначенного намерения поторговаться обратный эффект и не пошлют ли меня (как хоть и легального, но туриста и негражданина) из банка вообще нафиг вместе со всеми счетами?

Заранее спасибо за ваши мнения.
Tags: Услуги - банки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments