achernitsky (achernitsky) wrote in potrebitel_il,
achernitsky
achernitsky
potrebitel_il

Ну что ж ты, Иглессиас

Навеяно вот этим
http://potrebitel-il.livejournal.com/17473262.html

Как делают котлеты нормальные домохозяйки

1. Покупают мясо, причем не вырезку, а что подешевле, и с салом
2. Смешивают 2 вида мяса.
3. Добавляют картошку или булку с молоком, не только чтобы мягче котлеты были, но и чтобы котлет побольше было.
4. Добавляют лук, чеснок, соль, пряности - чтобы вкуснее было, а иногда, чтобы вкус посторонний отбить

Ну так почему эти люди возмущаются, что колбасу делают не только из мяса?
Tags: Еда - напитки - алкоголь, Потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →