rocher_li (rocher_li) wrote in potrebitel_il,
rocher_li
rocher_li
potrebitel_il

Categories:

Был ли кто-нибудь недавно в ресторане а-Тахана в Метуле?И еще ряд вопросов.

А что такое,что на этот хваленый многими ресторанчик а-Тахана,вдруг столько негативных отзывов на сайте rest?Думала туда съездить(как многие его в сообществе рекомендовали №1 Севера Израиля) с мужем-отметить его день рождения,но как-то не поняла в свете последних отзывов?Кто-нибудь был там недавно,стоит ли?По телефону мне сказали,есть ланч от 65 до 150 шек. -пробовал ли кто-то?
   В свете этого недоуменья,у меня в закладках на рассмотрение остались рестораны "Бат Яр" и "Лимузин".

"Бат Яр" как-то отошел на задний план после изучения меню.На фотках мясо подают на деревян. дощечках без овощей/гарнира,и в меню вообще отсутствует салат.Я боюсь,не смогу проглотить "в горло не пролезет" кусок мяса без чего-нибудь,хотя бы типа травы-овоща(думаю,женщины меня поймут).

"Лимузин" -что такое,и на этот ресторан есть не хорошие отзывы,мол,все стало хуже и хуже.Может их не стоит вообще читать, люди искажают реальность?
   Еще вопрос:

Вчера (вечер пятницы) ездили в Яффо в ресторанчик "Старик и море" -но не попали.По тел. объяснили,что нет заказа мест и желательно подъехать пораньше."Пораньше" оказалось в 19.00(вот так мы в пятницу заканчиваем работу),и на ступеньках у входа толпилась огромная очередь ожидающих.Голод увел нас в "Тайо" Бат-Яма.Но,в какое же время суток,друзья,вы туда попадаете(я читала,что многие его посещают,да еще и с гостями-туристами)?Научите..Вероятно шанс должен быть уже хорошо "после обеда",но еще "далеко до ужина"?.....

Tags: Кафе - бары - рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments