dona_anna (dona_anna) wrote in potrebitel_il,
dona_anna
dona_anna
potrebitel_il

Categories:

Мошеничество со страховкой "Бари вешалем"

Позвонила мне сегодня дама с закрытого номера и стала рассказывать, что на страховку "Бари вешалем" снизили тарифы на 30% (!!!). И чтобы удешевить мою страховку надо назначить время, чтобы представитель компании пришел ко мне и проверил бумаги. Прямо тут же предлагала назначить время, т.к. представители компании будут в Хайфе заниматься этим только ближайшие несколько дней. На мой вопрос, почему же это, если что-то снижается, не сделать это автоматически, мне ответили, что надо им что-то проверять. На мой вопрос, почему же этим не занимается мой страховой агент, мне ответили, что компания хочет проверить страх. агентов.
Все это меня сильно удивило и я сказала, чтобы она мне перезвонила через пару дней.
Сама я позвонила своему страх. агенту, человеку с более чем 20-летним стажем, которой я доверяю на 100%, т.к. она моя близкая подруга и нас связывает многое, кроме страхования и она мне рассказала следующее:
из страховой компании Менора были похищены одной из секретарш номера полисов с телефонами. Секретарша там уже не работает. Эти данные попали в руки группе людей, которые не имея лицензии страх. агентов, имеют какие-то знания в области страхования. Они заменяют обычную программу на какую-то более дешевую, с очень небольшим покрытием.
К моей подруге уже обращались пострадавшие для восстановления старых программ. Если мошенникам не удается продать свою плохую программу, они предлагаю пылес, водку по старым ценам и что-то еще...

Очень важно помнить, что тарифы страховых компаний не снижаются...
Tags: Мошенничество и лохотрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments