mapla (mapla) wrote in potrebitel_il,
mapla
mapla
potrebitel_il

Category:

Ремонт на съемной квартире.

У безжжешной подруги, делают ремонт на съемной квартире. По обещаниям хозяйки , ремонт должен был закончится во вторник, в прошлую среду начали. Вода отключена и квартира в таком состоянии, что жить в ней невозможно, учитывая, что имеется в наличии ребнок. Ребенок был у родителей, подруга пару дней жила там. Потом они переехали ко мне. И для нее и для ребенка это большой стресс. Вдобавок, ребенок провел почти весь август по бабушкам и пошел в новый, ириевский садик. До этого времени он был в русском, частном.
Вот уже несколько дней ей обещают закончить "завтра". А у нас выходные и потом праздники. Про покраску речи вообще не было. После ремонта, хозяйка обещала, что приведет двух человек, которые квартиру помоют. В любом случае подруге придется, каким то образом, самой потом приводить квартиру в порядок, или на выходные или брать на работе отпуск.
Что говорит закон? Положенно ли "пострадавшей" какое то возмещение всего этого кошмара? Имеет ли она право требовать, что бы ей покрасили квартиру? Какие ее дальнейшие действия?
Комменты подруга читает.
Tags: Общество защиты потребителей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments