poyris (poyris) wrote in potrebitel_il,
poyris
poyris
potrebitel_il

Термиты. Продолжение темы.

Не могу не продолжить свою тему, поскольку несколько событий с нею связанных произошло, а старую тему вряд ли кто подымет    Во-первых, заказали мы этих... в общем борцов с нечистью. Пришли, насверлили в полу дырок, залили все дырки и вообще ВСЕ какой-то отравой. Заплатили мы за сие удовольствие 700 шекелей. Прошла неделя. Пока не видать следов их НОВОЙ жизнедеятельности. Все погрызенное пришлось выкинуть к ядреной фене. Сказали, что если вдруг снова появятся вызывать их и - снова да ладом.

Кстати, твари эти  уже покусились на самое святое,  на наше заслуженное пианино.  Уже оно  подверглось нападению этих обжор ненасытных. Так что сами понимаете... надо было принимать самые срочные меры.


Ну а я, на свой страх и риск выполнил, что задумал. Ну вот только лишь без вагонки. Стены изобразил под старую кирпичную кладку а на ее фоне выполнил свою давнюю мечту - домовую резьбу.. Т.е. на ней как бы три окна обрамленных домовой резьбой, под потолком сплошной прорезной фриз. В одном окне зеркало, в другом доска объявлений, в третьем имитация (картина) открытого настежь окна с видом на гавань. на подоконнике изображен букет в вазе.Все художество выполнил профессионал-художник. Под потолком светильник из глиняного горшка, "старого" дерева и льняных веревок подвешенного на цепях на фоне щита опять же из "старого" слегка обожженного дерева. Дополняют картину два прорезных настенных кашпо с глиняными  же горшками и растительностью. Получилось неплохо, но... не все как было изначально задумано. И все из-за тварей этих.

Ну вот... как-то так уважаемые.
Еще раз благодарю всех за участие в моей старой теме.
Tags: Город - Беер-Шева, Услуги - дезинсекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments