Лирическая героиня (shirinka69) wrote in potrebitel_il,
Лирическая героиня
shirinka69
potrebitel_il

Сапожник в Иерусалиме

Существуют ли до сих пор "сандляры"? Сегодня увидела странную будочку в торговом центре в Рамат-Эшколь, спросила у деда, не сандляр ли он, и сколько будет стоить приклеить подметки к ботинкам. Он заломил 100-120 шекелей. Я в полном шоке. Где в Иерусалиме остались сандляры? Помню был когда-то около Машбира старого. Может есть все-таки поближе к Гиве Царфатит и окрестностям? Или же это нормальная цена для двух кусочков резины и капли клея? Буду рада подсказкам.
Upd: Всем большое спасибо. Но, все-таки, неужели они все в центре? Наверняка в религиозных раионах должны быть. Например около цомета Бар-Илан. А в Неве Яакове или Писгат-Зееве точно нету?
Tags: Город - Иерусалим, Услуги - сапожник
Subscribe

  • Сапат ноар

    Подскажите, пожалуйста,магазин от Хадеры до Тель Авива, где есть большой выбор кроватей. Думаем про покупку кровати фирмы вейдер, но хотелось бы…

  • Вопрос про садовую мебель

    Обеденный стол, чтобы был достаточно большой (вдруг гости придут, когда корона закончится, а нас и без гостей шестеро), но при этом такой, чтобы его…

  • Складной стул.

    Который не развалится после первого выезда "на природу". Буду благодарен за рекомендации, поскольку первый, подаренный жене на ее тогдашней работе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments