miau_girl Маргарита (miau_girl) wrote in potrebitel_il,
miau_girl Маргарита
miau_girl
potrebitel_il

Налог или на**али?

    Прихожу сегодня на работу. Здороваюсь. А моя работодательница ( по совместительству хозяйка мелкого пёсика, неизвестной породы, 18-лет отроду), пребывает  в полном шоке, и вместо "здрасти" делится таким вот рассказом:
Посетили они с вышеуказанным собаком ветеринара, ну профилактика там разная. Нехай не мальчик уже. Получили весь положенный типуль и собрались  уже откланиться.  В это время с милой улыбкой им протягивают квиток на 600 шкаликов и разъясняют, мол  раз животина некастрирована, то с вас налог (на яйца?). Вообщем, с перепугу собаковладельцы всё заплатили и теперь гадают: Это был разовый побор или на следующий год их опять захотят отъиметь?
  А я вот пребываю в сомнении. Как-то странно это. Столько лет никому не мешало и вдруг.
Кто в теме растолкуйте, пожалуйста, существует подобный налог или имел место  типичный развод на деньги.
Tags: Животные, Потрындеть
Subscribe

  • ottclub.cc To whom it may concern

    Внезапно удалён весь блок спортивных каналов Матч-ТВ, что для меня равнозначно ежедневному выносу мозга на предмет доступа к оным. Поддержка мычит об…

  • Русский интерфейс - израильское интернет ТВ?

    У кого из израильских интернет ТВ компаний (Партнер-ТВ, Стинг-ТВ, Селком-ТВ) имеется русский пользовательский интерфейс?

  • TV CLUB - вопрос к пользователям

    Мы пользуемся услугами ТВ Клаба 3 года. В последние 2 недели все каналы зависают. Интернет проверен с сапаком, раутер в порядке, скорость от 60 до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments