levya (levya) wrote in potrebitel_il,
levya
levya
potrebitel_il

Как распилить бар

Переезд, говорят, равен двум ремонтам. А уж ремонт в сочетании с переездом - кошмар. Тем более, что квартира съёмная, а потому вкладывать в неё нет ни особого рвения, ни возможности.
И вот, кроме ремонта, нарисовалась ещё одна проблемка.
В кв-ре, которую мы нашли, стоит домашний бар, выглядит прилично и очень вместительный - для разных целей, туда и книги можно, и посуду...  Как бар он нам не нужен и занимает много места, квартирка очень маленькая, после наших теперешних хором мы там не уместимся. Если отрезать стенную часть ("стеллаж") от стойки ("прилавка"), т.е. разделить близнецов, бар можно использовать - как буфет и как тумбу.
Конструкция похожа на эту:
http://syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/20912/760x570/image-212940.jpg ,
только стенная часть не такая, а со шкафчиками, и сам он из тёмного дерева. Но идея та же - стенка идёт "одним куском" с "прилавком", вот этот прилавок и нужно отпилить. Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать с минимальным ущербом для дизайна и кармана.  Хозяин кв-ры , если мы бар не возьмём, грозится его выбросить, а мне жалко. Но если "отрезать" будет по цене "построить", то легче... выбросить. Возможно, найдётся умелец, который нас выручит?
Tags: Для дома - разное, Услуги - мастер-на-все-руки
Subscribe

  • Топленое молоко- рекомендация

    Хочу поделиться приятной находкой,наконец то появилось в продаже "правильное" топленое молоко,без добавки сахара,карамели,красителей, такого…

  • Рекомендую (электрик с золотыми руками)

    Искали того, кто поможет отключить стиральную машину, снять плафоны, навесной обогреватель, открепит стеллажи от стен. Пройдясь по отзывам ( здесь и…

  • Джезва

    Ув. all Подарили джезву, сказали куплено в Иерусалиме на рынке. Есть сомнения по поводу качества и безвредности материалов. Ради интереса путем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments