nina_ninovna (nina_ninovna) wrote in potrebitel_il,
nina_ninovna
nina_ninovna
potrebitel_il

Что делать?

На той неделе мы с мужем поехали в Ришон ле Цион. Там в большом ангаре под названием шук а реитим продается мебель. Мы уже в этом ангаре пару раз мебель покупали и всё было нормально. В этот раз мы подошли к кухонным столам. Там сидел мужчина и он выписал нам накладную, указал оплату, мы ему заплатили за стол наличными. Сказал, что привезут в четверг. В четверг не привезли. Я позвонила, он сказал, что привезут в воскресенье. В воскресенье не привезли. Я сегодня ему позвонила, он не отвечает. Потом через некоторое время позвонила, занято, с кем-то разговаривает. Позвонила еще: длинные гудки, никто не отвечает. Скажите, что мне делать? Если это просто обманщик, можно обратиться в полицию? Извините за сумбур. Сами понимаете, ситуация не очень приятная. Может вы мне посоветуете, что делать.
Tags: Для дома - мебель, Мошенничество и лохотрон
Subscribe

  • Cпециалист по проблемам со спиной

    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Желательно из личного опыта. Обращаться будем частным образом, так что больничная касса роли не…

  • Специалист онколог по женским болезням

    Меня попросили найти хорошего онколога-гинеколога, который может дать частную консультацию по Скайпу. Пациентка находится не в Израиле. Если вы…

  • Хирург для удаления родинки

    Ищем пластического хирурга (в центре страны) для удаления родинки. Есть направление от кожного врача. Ближаишие очереди в макаби через месяц, и это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments