yeolka (yeolka) wrote in potrebitel_il,
yeolka
yeolka
potrebitel_il

Category:

Страховка дома

Хочу перевести страховку дома из AIG в комапнию Аялон. В AIG  стандартная страховка мивне
( к машканте) с тосафот незкей маим в хевре Шахар( про которую в сообщество ни слова хорошего не читала), без цад гимель. В Аялоне - страховка дома + цад гимель (без незкей маим).  Дом у нас свой , в мошаве, на земле. Если и будут какие-то протечки, то проще , дешевле и быстрее обойтись без компании Шахар (там только иштатфут ацми - 500 шекелей). Разница в цене страховки - 1.5 раза. В Аялоне дешевле.
Звоню в  AIG, интересуюсь, как страховку отменять. А мне там начинают что-то впаривать насчет того, что если на дом есть машканта в банке, то в страховке обязан быть пункт о незкей маим. Иначе банк ...и чего-тот нам невнятно...
Начинать уже лапшу стряхивать? Или  есть в этом какая-то толика правды?
Tags: Страховка
Subscribe

  • Топленое молоко- рекомендация

    Хочу поделиться приятной находкой,наконец то появилось в продаже "правильное" топленое молоко,без добавки сахара,карамели,красителей, такого…

  • Рекомендую (электрик с золотыми руками)

    Искали того, кто поможет отключить стиральную машину, снять плафоны, навесной обогреватель, открепит стеллажи от стен. Пройдясь по отзывам ( здесь и…

  • Джезва

    Ув. all Подарили джезву, сказали куплено в Иерусалиме на рынке. Есть сомнения по поводу качества и безвредности материалов. Ради интереса путем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments