doctor_serg (doctor_serg) wrote in potrebitel_il,
doctor_serg
doctor_serg
potrebitel_il

Categories:

Страховая компания и "тотал-лост". Нужно ли беспокоиться?

Вопрос такой:

2 месяца назад автомобиль пришёл в негодность из за аварии. Tак как ремонт был оценён больше половины стоимости, подана твия, вскоре получена компенсация по "увдан клали". Следуя инструкциям страховой компании, я передал им машину, ключи, техпаспорт и подписал "ипуй коах". У меня естественный вопрос: где-то существует машина (на ходу), числящаяся на моё имя со всеми вытекающими последствиями (квиш 6, штрафы итд). В страховой компании никто мне ничего толком не может объяснить. Говорят, что "ханосе бетипуль". Нужно ли беспокоится и требовать "хаварат баалут" или "ярида михаквиш"?

Спасибо!
Tags: Автомобили - общие вопросы, Страховка
Subscribe

  • ottclub.cc To whom it may concern

    Внезапно удалён весь блок спортивных каналов Матч-ТВ, что для меня равнозначно ежедневному выносу мозга на предмет доступа к оным. Поддержка мычит об…

  • Русский интерфейс - израильское интернет ТВ?

    У кого из израильских интернет ТВ компаний (Партнер-ТВ, Стинг-ТВ, Селком-ТВ) имеется русский пользовательский интерфейс?

  • TV CLUB - вопрос к пользователям

    Мы пользуемся услугами ТВ Клаба 3 года. В последние 2 недели все каналы зависают. Интернет проверен с сапаком, раутер в порядке, скорость от 60 до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments