Юля (gentlemenka) wrote in potrebitel_il,
Юля
gentlemenka
potrebitel_il

Category:

Чукча не дурак, у чукчи проездной есть

Запарковала сегодня утром машину в Реховоте, Теллер, если кто в теме, на сине-белой стоянке. Красивенько, ровно так. Включила панго, ушла по делам.
Через час получаю СМС от Панго: "паках проверил твою машину, но тебе-то какая разница?" (по-моему, немного фривольно). Попутно вспоминаю, что вообще-то у меня есть тав ханая, именно в этом районе, действителен на этой улице до конца года, и зачем я включала панго?
Еще через полчаса возвращаюсь, сажусь за руль и еду на работу. По дороге замечаю, что по стеклу треплется дох.
Всю дорогу лихорадочно думаю: видимо, это была инвалидная стоянка? или только для жителей этой улицы? предположим, паках не получил от панго подтверждения, но тав-то он не мог не заметить? Значит, всё-таки что-то со стоянкой было не так?
Тем не менее при ближайшем рассмотрении дох оказывается самым обычным. Парковка на сине-белом, 100 шекелей штраф, заплатить в течение 90 дней.
Звоню по телефону, указанному на бланке, и милая барышня на вопрос, какого черта, отвечает, что сегодняшних штрафов еще нет в системе, и вообще я должна написать им жалобное письмо, приложить распечатку из панго, фото тав ханая, фото машины, справку из вендиспансера копию теудат зеута и еще какой-то длинный список документов, доказывающих, что чукча не только билет купил, но и проездной у него имеется.
И вот я сижу и думаю, что бы такого сделать пакаху часто такое бывает? Может, панго нейтрализует тав ханая и вдвоем они не работают? Я сто раз парковалась с панго, никогда раньше не приходил мне такой смс. А вам, дорогие участники дорожного движения?
Tags: Город - Реховот, Дороги - парковка - штрафы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments