gena_b (gena_b) wrote in potrebitel_il,
gena_b
gena_b
potrebitel_il

Category:

вопрос к общественному разуму.

очень пожилая одинокая женщина находится в бейт авот. Из родственников у неё только сестра в Штатах. У сестры есть доступ к счёту, но она здесь бывает только раз в год. Вопрос такой. На счету есть несколько тысяч. В случае смерти, как я понимаю, счёт будет заморожен и получить эти деньги может быть дороже, чем забыть о них. Что и как можно сделать, чтобы в будущем упростить процедуру? Общее завещание есть. Сестра сейчас в Израиле. Решает ли проблему обрщение в сниф сейчас (обязательно именно в её сниф?) и подписание неких бумаг там? Как называются такие бумаги?

Tags: Денежные переводы и paypal
Subscribe

  • Топленое молоко- рекомендация

    Хочу поделиться приятной находкой,наконец то появилось в продаже "правильное" топленое молоко,без добавки сахара,карамели,красителей, такого…

  • Рекомендую (электрик с золотыми руками)

    Искали того, кто поможет отключить стиральную машину, снять плафоны, навесной обогреватель, открепит стеллажи от стен. Пройдясь по отзывам ( здесь и…

  • Джезва

    Ув. all Подарили джезву, сказали куплено в Иерусалиме на рынке. Есть сомнения по поводу качества и безвредности материалов. Ради интереса путем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments