rocher_li (rocher_li) wrote in potrebitel_il,
rocher_li
rocher_li
potrebitel_il

Categories:

Вопрос к людям, разбирающимся в рекламе в интернете.

   Моя знакомая задала вопрос, на который у меня нет ответа, поэтому от ее имени я спрашиваю на форуме (возможно вопрос сугубо к программистам).

  Она имеет небольшой бизнес и соответственно сайт и место хранения файлов в интернете.Периодически к ней звонят фирмы, предлагающие поддержку и подъем сайта (понятно, что все хотят кушать..).

 В чём логика : для чего нужны такие специалисты и чем они могут поднять сайт на первые места на первой странице в поисковике, когда сегодня есть гугл эдвордс - самостоятельно управлять ставками по своим возможностям, не переплачивая при этом посреднику? За ту сумму, что она тратит на гугл эдвордс ей предлагают только подъем сайта ( как я понимаю,это не показы на различных сайтах, а только высветится если непосредственно клиент пишет запрос на эту тему в поисковике).В то время, как гугл эдвордс показывает рекламу на различных сайтах(как я понимаю, что дает больше шанс быть увиденной).

  Вот такой странный у меня вопрос..Если же все-таки в ее случае эффективнее специалист - то порекомендуйте проверенного в Центре страны.Спасибо.

 

Tags: Компьютерная помощь, Реклама, что делать если...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Топленое молоко- рекомендация

    Хочу поделиться приятной находкой,наконец то появилось в продаже "правильное" топленое молоко,без добавки сахара,карамели,красителей, такого…

  • Разбиение на платежи по кредиткам

    Скажите, здесь есть специалисты по израильским кредиткам? Вот если разбить какой-нибудь сделку на платежи, мы платим проценты по такой сделке. ЕМНИП…

  • Даркон и мисрад а-пним.

    Подскажите,пожалуйста, мисрад а-пним сейчас работает и если да,то в каком режиме? И как сейчас вообще продлевают даркон,у которого выходит срок?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments