ljubush (ljubush) wrote in potrebitel_il,
ljubush
ljubush
potrebitel_il

Category:

Российский паспорт

Кончается срок моего паспорта в апреле, на сайте российского консульства записалась, но мне не дали очередь, а поставили в список ожидания. Было это 1 октября, месяц ожидания - это как-то круто, правда? Мама в Иерусалиме записалась в московское землячество, заплатила 50 шек. и ее поставили в очередь. Может, и в Тель-Авиве или (еще лучше) в Петах-Тикве есть такая возможность? Вообще, какие есть варианты, кто-нибудь в курсе, что мне делать?!
Последние новости: ответила "роботу", написавшему мне, что я поставлена в лист ожидания (в почте от 1-го октября), объяснила ситуацию. И через несколько часов пришел ответ, что мне дали очередь на 2-ое декабря!
Tags: Документы, посоветуйте
Subscribe

  • ottclub.cc To whom it may concern

    Внезапно удалён весь блок спортивных каналов Матч-ТВ, что для меня равнозначно ежедневному выносу мозга на предмет доступа к оным. Поддержка мычит об…

  • Русский интерфейс - израильское интернет ТВ?

    У кого из израильских интернет ТВ компаний (Партнер-ТВ, Стинг-ТВ, Селком-ТВ) имеется русский пользовательский интерфейс?

  • TV CLUB - вопрос к пользователям

    Мы пользуемся услугами ТВ Клаба 3 года. В последние 2 недели все каналы зависают. Интернет проверен с сапаком, раутер в порядке, скорость от 60 до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments