white_linen (white_linen) wrote in potrebitel_il,
white_linen
white_linen
potrebitel_il

Перевозки

Иерусалимцам, собственно.

Если вдруг вас посетила радужная мысль переехать (или необходимость какая появилась), то ни в коем случае не переезжайте с помощью Игоря, сотовый 052-3238922 (записаны у меня и еще его телефоны, но те нескольколетней давности и не уверена, что действующие: 6417798 и 057-7706117).
С этим товарищем я переезжала несколько лет тому назад, позвонив ему по рекомендации друзей, переезд прошел очень даже хорошо и по хорошей цене. Была уверена, что так будет и в этот раз. Ан, нет. Договорились, что я позвоню за день до срока, выясню точное время. За день до я его с трудом выловила ближе к вечеру, он повтороно завел песню про "а что и сколько вы именно перевезти хотите, а на какую сумму мы договаривались, а я не помню и помню только ваше имя...". Сумма им была названа уже другая с уверениями, что это очень небольшие деньги. Выхода и возможности искать кого-то еще у меня не было, я согласилась.
В итоге назавтра появились не Игорь со товарищи, а три араба (я так понимаю, что он, не предупредив меня, просто передал заказ им). Нервов вся эта перевозка стоила очень много, с меня потом еще и потребовали (очень нежно) тип (заплатила, иначе бы мне вообше чего-нибудь бы не донесли до квартиры, я не рискнула просто), было порушено на лестничной клетке пару вещей (мне еще предстоит разбираться с соседями), поцарапаны стены, и вывернута с мясом дверца любимой тумбочки (тумбочка была ими задвинуты в угол и я обнаружила это после их благополучного ухода из моей квартиры).
Если бы мне вдруг с не знаю какого испуга захотелось бы, чтобы меня перевезли не свои, а двоюродные, я бы обошлась без посредства Игоря и заплатила бы ровно половину цены (проверено, соседей именно арабы перевозили месяц назад, я ради любопытства подошла и узнала, сколько это стоило).
Выяснять с Игорем отношения не стала, хотя очень хотелось. Просто это совершенно бесполезно. Но антиразрекламировать его здесь захотела, чтобы кто-то поостерегся.

кросс в ru_jerusalem
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments