yamaffka (yamaffka) wrote in potrebitel_il,
yamaffka
yamaffka
potrebitel_il

Category:

Про пей-пал и резину

Шалом всезнающим потребителям!

У меня 2 не связанный вопроса:

1. На прошлой неделе совершила сделку на групоне, которую оплатила пей-палом. На следующий день сделку отменила. Пей-пал прислал письмо, что мне пришел полный зачет оплаченной суммы.
На странице пей-пала в разделе мои последние действия я вижу, что с меня сняли, а потом вернули эту сумму. Как мне теперь посмотреть, что мой баланс на пей-пале пополнился на эту сумму? Или они возвращают на кредитную карточку, привязанную к этому аккаунту? Если да, то когда это должно отобразиться в распечатки кредитки? Пока что там видна только снятая сумма.


2. В связи с морозами была куплена резиновая грелка, из тех, что наполняются горячей водой и они греют всю ночь напролет. Мечта продрогшего израильтянина. Но есть проблема. Грелка ужасно воняет резиной, просто невозможно терпеть. Замачивала ее со смягчителем для стирки - не помогло. Сейчас она второй день лежит замоченная со стиральный порошком, но я не уверена, что это поможет. Есть ли другие способы вывести дикий запах резины? Вариант купить новую и не вонючую грелку я тоже рассматриваю. География Рамат-Ган - Бней-Брак и окресности или он-лайн.

Заранее спасибо и приятного всем вечера.
Tags: Город - Рамат-Ган, Для дома - разное, Кредитные карты, где купить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments