Беленькая и пушистенькая (juliora) wrote in potrebitel_il,
Беленькая и пушистенькая
juliora
potrebitel_il

Category:

Мокед битухим

Дорогие сообщники, которые в теме страхования!
Помогите разобраться. Тут по-моему хотят потребить меня. Я, конечно, не даюсь, но смутные сомнения начали терзать. Кроме того, уверена, что я не одна такая страдалица, у них видать обострение и мне только за сегодня звонили 4!!! раза.
Итак, звонят тётки, сразу по-русски из конторы под названием "Мокед битухим". И говорят с вариациями следующее:
1. Что с 1.01 14 вышли новые законы и тарифы по страхованию
.2. Что они не страховые агенты, а некий контролирующий орган, которому все страховые компании обязаны передавать списки застрахованных и информацию об условиях их полисов.
3. Что их обязанность - удешевить действующие полисы минимум на 30%. На моё замечание что знаю я их - закроют мои страховки и откроют новые, а мы не помолодели и не поздоровели, было сказано, что ничего подобного, они удешевляют . страховки, не меняя их.
4. Что я обязана это сделать по закону. Одна даже договорилась до того, что если наступит страховой случай, то из-за того, что я не сделала перерасчёт и платила слишком много мне не выплатят ничего и придётся судиться. Что, согласитесь, звучит уже полным бредом.
В общем, всё это мне слышится полным разводом лохов, но всё же хочу спросить - может действительно в основе этого бреда лежат какие-то изменения в страховании и действительно нужно что-то сделать?
Про то, что телефонных спамеров надо слать лесом, я знаю. Но всё же...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments