kotty_r (kotty_r) wrote in potrebitel_il,
kotty_r
kotty_r
potrebitel_il

Categories:

Бэзэк (....) и пожилой человек

Увидела случайно мамин счет за телефон. Сама помню ( что посылали им всякие факсы, что человек пожилой и они брали 25 шек за линию) Сегодня вижу, что 50 в месяц (правда есть возврат как автахать ахнаса). +  Сиха мезуа - которую никто не просил (и мне кажется я ее однажду уже отменяла) 9 шек  + маам. (оказалось, что берут его давным давно)   Маслюль цаараим 13 шек + маам . Это только постоянные платежи. Мама не имеет понятия о сихе и о маслюль цаахораим. Все рекламы в счете по русски - строчки с платежами на иврите. Естественно она не просила сиха мезуа. Не знает, что такое маслюль цохораим и вообще старается звонить по вечерам. а не днем. Ее счет еще самый лучший из счетов всех окрестных стариков в доме. Она не понимает, что написано. Почему она не спрашивала - другой вопрос, ментальности.
С безеком говорить оказалось не о чем - они готовы (не потому что они неправы, а лишь потому что у них добрые намерения вернуть ей сиха мезуа за 2 мес ) Первый разговор -" Маслюль цохораим" - с 2009 года. Сиха с 2012, Вот если бы вы просили бы счет по русски - то мы бы его вам предоставляли. А так счет тоже по русски (все рекламы и новые предложения)
Второй разговор с ними - "сиха мезуа" - у вас с 2007, а нет вообще -то с 1999. Какая сиха мезуа? - у нее не было телефона. который бы использовал эту "мезуу" . Показать мне кто, когда просил их дополнительные вещи к счету они не могут - за давностью лет, Вернуть тоже ничего не могут взад - они же пердоставили мне свой ширут.
Вот вопрос у меня такой - должны ли они как-то доказать,что сервисы, которые они вешают на людей -были заказаны. Они их вешают - точно понимая, что часть людей не заметит.  Имеет ли смысл как-то бодаться - в общем то это много денег, учитывая как долго все это продолжается. Может сделать какое-то совместное обращение. вместе с другими пострадавшими?. Когда дело доходит до стариков с автахат ахнасой и оббирающих их мафиозных компаний, то я зверею. 
Tags: Компания - bezeq, Услуги - разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments