Borgid (borgid) wrote in potrebitel_il,
Borgid
borgid
potrebitel_il

Непонятное письмо от Селком

Сегодня до глубины души удивился нашей "доблестной" компанией Селком. Вечером в почтовом ящике обнаружился их счёт под названием "хешбон софи".  Так как я никогда не был клиентом этой конторы, то поначалу подумал что мне в руки попало чужое письмо, но взглянув на контактные данные увидел что в нём указаны мои имя с фамилией, почтовый адрес и, что самое удивительное, номер моего паспорта. Счёт оказался нулевым, то есть на 0 шек. и 9 аг. с примечанием что это последний счёт и следующие я могу получить только если у меня есть задолженности за оборудование купленное у них (которое я и не думал и не собираюсь у них покупать).
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?  Я никогда не был (да и не собираюсь) становится их клиентом и теперь очень хочу узнать откуда у них взялись сведения обо мне и с какого перепуга они считают меня своим потребителем и присваивают клиентский номер,  а также хотелось бы застраховать себя от их проделок в будущем.
Буду рад любым советам, а пока что завтра собираюсь заехать к ним в отделение для того чтобы попытаться всё выяснить.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Бытовые эл. приборы - телефон, Компания - cellcom, Реклама, Счета - мобильная связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments