diana00 (diana00) wrote in potrebitel_il,
diana00
diana00
potrebitel_il

Category:

Выбор хлебопечки

        Подумываю о замене хлебопечки. Свою купила несколько лет назад, не выбирая. У меня самая простая, одно ведерко, одна лопатка, один нагреватель. Служит мне исправно, но ржаной хлеб получается далеко не всегда, и нет отдельного режима выпечки, и несколько раз я уже получала хлеб, которому не хватило 10-15 минут выпечки для полного счастья (вот и сегодня допекала в духовке). Особенно это заметно на режимах, где нет выбора темной корочки.
        Буду рада отзывам на модели с отдельной выпечкой, отдельным замесом, довольно долгой расстойкой для ржаных хлебов, 2-3 режимами разной длительности для пшеничных, недолгим режимом для солодового. С выбором размера и румяности хлеба.
        Расскажите, пожалуйста, какие ведерки у вас в комплекте. Одна или две лопатки? Разные ли лопатки для разных видов теста? Есть ли опция выпечки с паром? Хорошо ли пропекается крыша у высоких хлебов? Печете ли 100% ржаные хлеба и ржаные на заквасках? Хорошо получаются?
Есть ли производители, дающие 5-10 лет гарантии и больше?

       UPD: Было решено оставить ту, что есть, и добавить в процесс немного ручной работы и духовки.
Tags: Бытовые эл. приборы - хлебопечка, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments