shu_sh (shu_sh) wrote in potrebitel_il,
shu_sh
shu_sh
potrebitel_il

Квартирный вопрос

Собираемся купить квартиру от каблана, вопросов и непоняток миллион, поэтому буду переодически терзать сообщество вопросами. Так как я люблю все планировать заранее, мне очень важно знать насколько вырастут наши расходы после переезда, так что начну:
1.Все кабланы предлагают подготовку под мазган мини-меркази. Мы с мужем животные теплолюбивые и совершенно не уверены что он нам нужен, учитывая его цену и невозможность контролировать температуры в разных комнатах. В нынешней квартире у нас только в салоне мазган,а во всех остальных потолочные вентиляторы и нам так хорошо. Понятно что это очень зависит от самой квартиры, от направлений воздуха и тд. Вообщем, если не брать мини меркази- а просто поставить 3 отдельных мазгана - где в таком случае устанавливается мадхес-ведь вешать его под окно как в старых домах нельзя . А может в мини меркази есть преимущества, а я не знаю?
2. В высоких домах, на этажах где нет солнечного бойлера , кабланы делают точку газа на техническом балконе.  Сколько стоит подогрев воды газом : установка колонки + месячный платеж, насколько это эффективно работает?
3.Сколько стоит месячный платеж вааду в 8-этажном доме с 2 лифтами ? А в 15-23 этажном с 3 лифтами? Понятно что в высоком доме (там где "хеврат ниуль"), он дороже, вопрос о каких суммах идет речь?
Заранее спасибо!
Tags: Город - центр страны, Квартиры-Дома - покупка/продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments