По заброшенным дорогам без гламура в багаже (plot) wrote in potrebitel_il,
По заброшенным дорогам без гламура в багаже
plot
potrebitel_il

Category:

Бригада ремонтников

В сообществе обычно рекламируют дважды соотечественников. На худой конец просто соотечественников. Уйду от традиции, сделаю рекламу бригаде наших двоюродных братьев проживающих за Зеленой Чертой.
Я всегда без особой симпатии относился к арабам как ремонтникам из-за слишком большого количества связанных с ними проблем: необязательность, неаккуратность, пакостность в некоторых случаях , мелкая вороватость и т.д. Поэтому заказать у них иерусалимский камень - да,потому что лучших мастеров не найдешь , а нормальный ремонт - нет. Первый раз я столкнулся с бригадой, которая этих привычных качеств лишена начисто. Желание работать, аккуратность , старательность, чистота , которую они после себя оставляют - меня впечатлили. У нас дома они появлялись в 6 утра с вопросом " когда уже можно начинать работать " Судя по всему подрядчик хочет раскрутится и старается ( уже минимум 2 года) изо всех сил. Цены более чем гуманные. В нашей деревне уже сделали/отремонтировали не один десяток домов. Несколько - практически от фундамента до " под ключ".


У меня они делали цветную штукатурку всего дома , пол на улице и несколько вставок фотокерамики в имеющуюся облицовку в ванных комнатах. Главное требование при нанесении штукатурки было не испортить имеющиеся вставки . Они их аккуратно обклеили, ничего не повреждено. Фотографии под катом.



DSC_0763

DSC_0762

DSC_0759

DSC_0761

DSC_0760

DSC_0764


Пергола - это они строили у соседей. Быстро и в срок.

Бригадира ака подрядчика зовут Ахмад. Тел: 056 - 867-2844 . Номер палестинский, поэтому в пакеты израильских операторов не входит. Разрешение на работу в Израиле имеется у всех и обновляется. Предпочитаемый ареал работы четырехугольник : Оранит-Альфе Менаше-Карней Шомрон-Ариэль, но вполне мобильны и дальше к морю. Если нужно купить подобрать материалы ( например керамическую плитку) , подьедет и поможет. Хоть в Тель-Авив, хоть в Кфар Касем хоть в Бидию .

Минусы:
1. Деревянные лестницы они делать не умеют. В отличие от бетонных.
2. в Рамадан работают до часу дня.
Tags: Реклама, Ремонт и стройматериалы
Subscribe

  • Ремонт платы кондиционера

    Нужна помощь коллективного разума. Накрылся инверторный кондиционер Электра. Показывает какую-то ошибку E1 Вызвал мастера, он поковырялся и…

  • Где купить аккумуляторы 18650

    Разыскивается Израильский магазин или приличный онлайн магазин торгующий неподдельным сабжем с доставкой в Израиль (aliexpress не рассматривается).…

  • Возвращать?

    Есть остаток машканты из двух ссуд, обе под смешные 0.8% годовых с привязкой к прайму и суммарной выплатой ~5% от месячного дохода нетто. Т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments