Lilit (lilittt) wrote in potrebitel_il,
Lilit
lilittt
potrebitel_il

Categories:

Лишкат таасука

Вопросы:

1. Можно ли зарегистрироваться в лишкат таасука за день до официального окончания работы, указанного в увольнительном письме?
2. Если зарегистрировался, например в четверг, потом все время нужно отмечаться именно в этот день, или можно менять день? И если можно менять, насколько сложная для этого процедура?
3. Что происходит, если человек заболел в день, когда он отмечается? Ему нужно прийти сразу же по выздоровлении, или только через неделю, в день когда он отмечался раньше?
4. В случае, когда человек не может прийти в лишкат таасука из-за болезни, что происходит с выплатами? Их платят как и раньше, или время когда человек на больничном не оплачивается?

Заранее спасибо за ответы.
Tags: Государственные учреждения, Льготы и пособия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • посудомойка

    купили посудомойку бош, на свою голову. не, она моет, но половины опций, описанных в инструкции, из за которых, собственно, и был выбран дегем, там…

  • окулист в Иерусалиме

    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в Иерусалиме. Лет 20 назад сделал лазерную коррекцию и с тех пор окулиста не посещал. К кому обратиться?…

  • (без темы)

    Уважаемые господа, спасибо всем кто отреагировал на мои вопросы. После сегодняшнего посещения еще 4 миграшей есть еще вопрос- что думаете о: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments