Leonidrus (leonidrus) wrote in potrebitel_il,
Leonidrus
leonidrus
potrebitel_il

Category:

Международные звонки с HotMobile и других сотовых операторов

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение ушло не в ту сторону. Отзыв о хотмобайле я написал в З.Ы. Главный вопрос: как звонить за бугор и не влететь на бабки! -:)

Всем привет!
Недавно перешёл в ХотМобайл из Оранджа. Согласно программе есть возможность звонить бесплатно и без ограничений в определённые страны. Как указано в описании программы, для этого нужно перед номером вызываемого абонента набрать 017.
Мой вопрос заключается в следующем. Здесь мне попадались посты, в которых люди писали о том, что вроде номер набирали с префиксом,  но потом получали огромные счета от Безека, кажется. Причина: раньше маршрутизация была настроена определённым образом и её нужно было каким-то образом "перенастроить". Я спрашивал у ХотМобайл; сказали, что ничего специально делать не нужно. Просто 017 и номер телефона. Но как-то боязно :-)
Те, кто перешёл к ним и звонил заграницу таким образом, были ли у вас какие-нибудь непредвиденные финансовые расходы? Возможно, в других компаниях такая же система, поэтому буду благодарен любым комментариям.

Заранее спасибо!

З.Ы. Впечатление от ХотМобайл хреновое. Через неделю они мне так опостылели, как не бесил Орандж за 13 лет.
Сначала сделали ошибку в адресе эл. почты, поэтому обещанного на имэйл в течение 24 часов договора я так и не дождался. Зашел в Мой кабинет, но возможности откорректировать свои данные нет (перепробовал три браузера и смартфон, так как думал сначала, что проблема в Opera).
Ширут лакохот - просто ужас: дозвонится невозможно; если повезло и попал на живого человека, то начинают пересылать от одного к другому; ни хрена не знают, что у них и как; арабы там что-ли работаю - невозможно понять, что говорят из-за жуткого акцента. Так они и не смогли мне помочь.
Пришлось тащиться в их офис. Говорят, что электронка в базе правильная. Ну, я уже не стал выяснять, какого хрена она отображается с ошибкой в Моём кабинете. Договор так и не распечатали: по их словам, на тот момент у них "упала система". Пообещали в течение 72 часов (!) прислать на электронку. Маразм. За три дня можно по обычной почте доставить. Я прикинулся дураком, сказал, что подожду ещё три дня и ушёл. Посмотрим, что будет дальше.
Что касается связи, особых проблем пока не обнаружено. Обычная телефонная связь - как обычно :-) Что касается инета, то не с чем сравнить: только что купил свой первый смартфон, но серьёзных сбоев пока не было. Правда, несколько раз не мог открыть определённые страницы, и совершенно не понятно по какой причине, так как до этого всегда заходил на них без проблем. Может у них фильтр какой установлен...
Если бы Орандж не был таким дорогим, не задумываясь вернулся бы к ним.
Tags: Компания - hotmobile, Телефон - звонки за границу
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Community