serebrov (davidzilber) wrote in potrebitel_il,
serebrov
davidzilber
potrebitel_il

Category:

Загадочные "дмей ивун" в ссуде от "Мимун а-яшир"

Выясняли тут возможность взять ссуду в Мимун яшир. Одна из возможностей, наиболее подходящая нам по сумме, - ссуда, привязанная не к прайму, а к мададу. Ее особенность в том, что ее досрочный (полный или частичный) возврат обусловлен уплатой кроме достаточно большой суммы в 120 шек за "пирайон мугдам", также неких загадочных "дмей ивун", которые "могут быть маленькие, а могут и ольшие, до тысячи с лишним шекелей" . Иные подробности нам сообщить отказались, ссылаясь на то, что конкретная сумма зависит от срока и сумм досрочного возврата. Предложение смодулировать сумму исходя из условных данных, например через год и возврат полностью, - было также с невнятным мычанием отвергнуто. А ссуду хочется. И уже реально хочется разгадать тайну ивуна..
Tags: Ссуды
Subscribe

  • Украинский загранпаспорт

    А подскажите счастливые обладатели этих паспортов - кто-нибудь проходил (а главное успешно) квест под названием замена украинского загранпаспорта в…

  • Беспроблемно вернуться в Израиль во времена коронавируса

    Человек, гражданин Израиля и еще нескольких стран, купил билет из Германии в Израиль не на израильский паспорт примерно год назад. Несколько месяцев…

  • Ступенчатая процедура

    Всех приветствую! Ситуация следующая — человек, сам более двадцати лет назад прошедший ступро, разведен, хочет создать семью с иностранной рабочей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments