diogenesl (diogenesl) wrote in potrebitel_il,
diogenesl
diogenesl
potrebitel_il

Category:

Про маркизу (навес от дождя)

МаркизА на моем балконе  отслужила свое, и в преддверии дождей надо бы ее поменять. У меня была обычная, складная.
Ситуация такая: соседи сверху любят покурить и бросить окурки на маркизу, постоянно с ними ругаюсь. Есть прожженые дыры на маркизе. Людей не переделаешь, и думаю, что новая маркиза долго не проживет в первозданном виде. Балкон у меня закрыт с двух боковых сторон, и очень маленький. Полазил я по сети и не нашел ничего, чтобы соответствовало моим требованиям: простая защита от дождя сверху и спереди (по бокам есть стены, как я говорил). При этом, необязательно ее складывать, только чтобы поднималась передняя часть. Думал насчет пластиковой. Но...дождь будет колотить по крыше навеса, а балкон - из спальни. Может, у кого-то есть предложения какие, или опыт в данном вопросе?
Tags: Для дома - разное
Subscribe

  • Коврик для защиты индукционной плиты

    Здравствуйте. Имеется совмещённая индукционно-газовая плита. Где-то читала, что есть силиконовые коврики для защиты индукционной поверхности. Кто-то…

  • И снова про плиту

    Я все никак не поменяю плиту. Возникло новое сомнение. В одном магазине мне сказал продавец, что для мытья лучше глазурь, потому что нержавейка…

  • Газовая плита и подводка газа

    Имеются несколько вопросов на тему газовой плиты (аля כיריים) и подводки газа. Имеется газовая плита и газовый краник от которого идет резиновая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments