yona88 (yona88) wrote in potrebitel_il,
yona88
yona88
potrebitel_il

О суде и телефонной компании

Два не связанных друг с другом вопроса.

1.Мужа в ноябре при аварии стукнули сзади.Стукнули легко. С тех пор боли в шее.Все это время наш адвокат пытается договорится с виновной стороной.Те не уступают выше определенной суммы.Теперь у мужа месяц как ухудшение и усиление болей.Сделали СТ (компьютерную томограмму).Обнаружилось смещение шейного позвонка.Наш адвокат настаивает судиться, но сначала идти к профессору-ортопеду, который дает заключение, и оно более весомо, чем заключение нашего ортопеда.Заключение такого профессора способно выиграть все дело в суде и увеличить материальную компенсацию.Проблема что визит к этому профессору дорог.Вопрос - может кто сталкивался - имеет ли смысл идти к такому профессору,можно ли выиграть дело без его заключения? Нужно ли вообще идти в суд?Я доверяю нашему адвокату, но хочу проверить возможные варианты.Спасибо.
P.S буду рада координатам профессоров от маккаби.Уже просила, помню,но не помешает еще, кроме того они не все делают хават даат рафуит.

2.Муж ищет телефонную компанию.Собирается уходить в Рами Леви.Нужен интернет и качество связи.И не дорого. Посоветуйте стоит ли и есть ли еще варианты.Спасибо
Tags: Здоровье - ортопед, Мобильная связь, посоветуйте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments