alex__k (alex__k) wrote in potrebitel_il,
alex__k
alex__k
potrebitel_il

Categories:

Возврат денег при базовой страховке в Маккаби

На днях делал прививку от бешенства желтой лихорадки (для Африки) в клинике Минздрава на аАрбаа 12 в Тель-Авиве. У меня страховка Маккаби, причем абсолютно базовая, т.е. ни "шели", ни "захав" и т.д. Знаю, что обладателям последних полагается частичный возврат за прививки, а вот за базовую, насколько слышал, ничего не возвращают. Но при оплате прививки мне сказали, что застрахованным во всех кассах, кроме "Клалит", возвращают даже при наличии базовой страховки. На сайте Маккаби и в их телефонном мокеде я такой информации не нашел, но в мокеде сказали, что могу обратиться в мисрад Маккаби по месту жительства и выяснить на месте.
Вопрос: кто-нибудь знает о возможности возврата в подобном случае? С одной стороны неохота переться в мисрад, а потом получить отказ, а с другой - а вдруг-таки полагается?
Tags: Здоровье - больничные кассы
Subscribe

  • окулист в Иерусалиме

    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в Иерусалиме. Лет 20 назад сделал лазерную коррекцию и с тех пор окулиста не посещал. К кому обратиться?…

  • Где делать очки

    Старые очки пришли в полную непригодность. Последний раз делала очки лет 8 назад. У меня -10, соответственно нужен тонкий пластик для очков+…

  • Как отключиться от хотмобайл?

    Уважаемые потребители! Вчера девушка из Партнер уболтала меня, и я согласилась на переход из хотмобайла к ним. Сегодня должны привезти две симки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments