Матрена Иванна (matrena_ivanna) wrote in potrebitel_il,
Матрена Иванна
matrena_ivanna
potrebitel_il

Categories:

Лотерея от DAX

Последние месяцы бредила новым диваном в салон. Пересмотрели немало вариантов и только в Dax нашли то, что понравилось. И так понравилось, что я теперь сплю и вижу этот диван в своем салоне :D Но вот цена… Существенно выше планируемой. В общем, решили, что в конце недели съездим еще раз, посмотрим, подумаем, взвесим.
И тут на фейсбуке я узрела лотерею от Dax – разыгрывают диван: нужно поставить лайк и потом методом случайного «тыка» определится победитель. В подобные лотереи я, как и большинство, не верю. А уж в свое везение – тем паче. Но лайк поставила – не столько для участия в лотерее, сколько в качестве признания в любви к вожделенному дивану :D И выиграла! Не этот, мной вожделенный, другой, но тоже вполне симпатичный.
Вот честно, до сих пор верю в это с трудом и все никак не могу перестать удивляться, что это – не «развод» 
На следующий день после розыгрыша и объявления победителя мне позвонил хозяин, поздравил с победой, объяснил куда подъехать и к кому обратиться. Минаэлет снифа отнеслась к нам очень тепло и душевно, всячески помогает и отвечает на все наши (иногда даже глупые) вопросы.

По факту: можно забрать диван, заявленный в лотерее, или получить зикуй на эту сумму (5900) и выбрать что-то другое. Мы еще в процессе принятия решения, но на степень нашего счастья это никак не влияет
Чудеса случаются, господа:)
От всей нашей семьи - огромный жирный плюс и искренняя благодарность мебельному магазину DAX:)  
Tags: Для дома - мебель, Потрындеть, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments