akneris (akneris) wrote in potrebitel_il,
akneris
akneris
potrebitel_il

Category:

Мебель в салон

Так получилось, что за 15 лет в Израиле мы новыю мебель покупали всего два-три раза. Тумбу для детских вещей в Шилаве,шкаф в детскую, кровать на какой-то мебельной выставке и два дивана в салон в мебельном магазине у хорошего знакомого. Все, сделанное из дерева или ДСП, было нормального качества за нормальные деньги, пережило пару переездов и переделок. Тумбу отдали в хорошие руки за ненадобностью, кровать нам верно служит, шкаф продали с квартирой вместе. А вот диванчики оказались полным провалом. Раздвижной механизм поломался, нитки обшивки начали рваться и вылезать, мягкая часть продавилась - и все это буквально за первые полгода использования. Раскладывающиеся диваны уже не нужны, хватит обычных, съемные чехлы тоже не актуальны. Но вот качество мягкой части - сиденья и спинок - очень волнует. Сейчас я в поиске новых, но боюсь еще раз нарваться из-за полной своей неопытности. Поэтому большая просьба, даже две:
- объяснить, как, прийдя в магазин и поглядев на мебель или даже присев на нее на пару минут, можно определить ее качество?
- похвастаться удачной покупкой - магазин, название фирмы-производителя или сайт.
ЗЫ. Мы в Эйлате, где и выбор невелик, и цены завышены. Так что я себя морально готовлю к поездке в Центр или на Север (Хайфа и Крайот тоже вполне себе вариант).
Заранее благодарна всем ответившим по делу.
Tags: Для дома - мебель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments