виктория (korneliya) wrote in potrebitel_il,
виктория
korneliya
potrebitel_il

ситуация такая.  мама живет и работает в хайфе. и на работе, и дома  нет условий , чтобы чувствовать себя в  относительной безопасности:  однокомнатная квартира, подъезд- совершенно открыты; на работе ( ювелирный магазин)- одна крошечная комнатушка квадратом, без подсобного помещения  и всяких "генеральных" мест. кроме того, мамины хозяева не выходят сами и не выпускают ее во время сирены  из магазина (чтобы спрятаться в соседнем здании, более надежном). сегодня она не вышла на работу, приехала к нам в центр. конечно же позвонила, чтобы  предупредить об этом своих хозяев. хозяева грозят увольнением.
это правомерно со стороны хозяев? с учетом, что они не создают условий, чтобы обезопасить своих работников?
кросс.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Natali - медицинский сервис

    Всем привет Кто-нибудь пользуется услугами этой фирмы? Как впечатление? Они предлагают абонемент на 24/7 и говорят что это без особых обязательств с…

  • Цены на поклейку керамики на стены

    Какие сейчас примерно цены на поклейку керамики (обычной плитки обычного размера типа 40x40, 50x50 и т.п.) на стену, если керамику покупает заказчик,…

  • Хороший семейный доктор в «Маккаби» в Беэр-Шеве

    Помогите, пожалуйста, найти хорошего семейного врача, работающего в кассе «Маккаби» в Беэр-Шеве. С нынешним уже становится опасно. Хорошего дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments