Alex G. (curiousalex) wrote in potrebitel_il,
Alex G.
curiousalex
potrebitel_il

Category:

Банк Апоалим - צ'ק בקליק

Слыхали про такую услугу? Революция в рынке банковских услуг в Израиле! Впервые с сотворения мира, Банк Апоалим предлагает простой способ перевести небольшую сумму клиенту другого банка без необходимости указания данных его счета: типа на номер получателя отправляется SMS, плюс вы ему посылаете еще какую-то хрень с кодом, товарищ заполняет простую интернет-форму, где указывает свой счет и вуаля, деньги у него. Только не рассказывайте об этом иностранцам, засмеют.
Я лично попал на это разводилово. Мне почему-то не пришел нужный СМС. Не беда, там указан номер телефона поддержки. *2409. Звоню. Выясняется такая маленькая особенность: помощь могут получить только клиенты Банка Апоалим, к которым я, на свое счастье не принадлежу. Такого они не говорят, но без того, что вы набрали номер удостоверения личности клиента банка никто вам не ответит и это не обойти. Дозвонился до "открытия счета", где, разумеется не знали о чем я говорю. Там мне посоветовали позвонить в экстренную линию 03-6501277. Прождал на линии 10 минут, мне ответила милая тетенька какую-то пургу, что речь видимо идет о вложении чеков. Объяснил. Она согласилась, перевела меня в тот же *2409. Вроде бы обошел необходимость ввести номер удостоверения личности. Теперь жду ответа уже 15 минут. Думаю буду ждать, пока батарейка не закончится.
Короче, используйте эту услугу, лишь для того, чтобы подразнить ваших врагов. Нет шанса, что они получат деньги через этот сервис.
Если хотите посмеяться, я пытаюсь получить 10 (десять!) новых израильских шекелей.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Услуги - банки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments