vasjuta (vasjuta) wrote in potrebitel_il,
vasjuta
vasjuta
potrebitel_il

компенсация при пожаре в общественном месте

Неприятная история произошла в центре спорта и отдыха в одном из городов нашей страны - взорвалась и сгорела сауна, а с ней и часть раздевалки. Моя мама была в это время в соседнем джакузи (как раз собиралась пойти в сауну), но все ее вещи были в раздевалке, прямо напротив сауны. В общем, никто не пострадал по счастливой случайности, но все вещи сгорели (одежда, обувь, телефон, косметика, ключи и т.п.). Понятно, что как-то это всё (?) страховка кантри будет компенсировать, но пока там не с кем говорить, разумеется, - центр закрыли. Хотелось бы подготовиться заранее и знать вообще процедуры и нюансы. Может, у кого-то был подобный опыт?
И стоит ли обращаться к врачу, если болит голова от дыма-копоти, ну и стресс, само собой. То есть, к врачу пойдет, но нужны ли от него какие-то особые справки или что-то подобное? Не хотим ни от кого выбивать какие-то компенсации, просто интересует процедуральная часть на всякий (пожарный, грустный хе-хе) случай.
Tags: Страховка, посоветуйте
Subscribe

  • Сушильная машина с верхней загрузкой

    Озадачились покупкой сушилки, так как старая сгорела. В силу географии технического балкона, нужна машина с верхней загрузкой. Однако поиск в…

  • Акустика

    Граждане, у кого был опыт общения с компаниями, занимающимися акустикой жилых помещений? Интересуют 2 вещи: проверка здания на соответствие…

  • Как прогнать голубей?

    Пожалуйста, посоветуйте что-то эффективное против голубей. Они атакуют навес (маркизу) над большим балконом последнего этажа. Чучел хищных птиц они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments