Ундина7я (varya_gal) wrote in potrebitel_il,
Ундина7я
varya_gal
potrebitel_il

Антиреклама - уборщица в Нетании

Решила сделать антирекламу. Уборщица в Нетании, звать Валя, телефон 0523336321.
Во-первых, девушку просили вымыть холодильник, в т.ч. внутри  - была слегка вытерта одна полка, остальное осталось в первозданном виде. Во-вторых, от задней панели отлетел щит, закрывавший лампу (я не знаю, как это правильно назвать, надеюсь, понятно, о чем я), в процессе ее уборки. Она этот щит положила внизу в дверце и ничего не сказала. Я увидела не сразу, т.к. в холодильнике были контейнеры, которые закрывали заднюю стенку. Возможно, она их еще так составила специально.
Третье - духовку идеально отмыла дверцу, внутри - все без изменений.
Кухонные шкафы - то же самое. Снаружи идеально, внутри - не мыла, хотя предметы доставала и даже звала меня спросить, не надо ли чего выкинуть (ее удивило, что у меня лежат пробки для бутылок).
В общей сложности при этом кухню и санузел мыла 5 часов. Если что: у меня не вот засрано, просто решила взять уборщицу, навести порядок к Песаху. И такое разочарование.
В ванной тоже: кафель оттерт, а в шкафчике просто все перевернуто вверх дном, а даже не вытерто по углам.
Да, я понимаю, что сама лох - сразу не заметила косяки, сбило с толку, что снаружи все блестело. А внутри я уже потом стала смотреть, когда заплатила. Просто советую иметь в виду и не связываться с этой дамой.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Город - Натания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments