ayalamol (ayalamol) wrote in potrebitel_il,
ayalamol
ayalamol
potrebitel_il

малая Сахновка в этом году

Друзья, требуется ваш опыт для принятия решения. Собиралась поехать в этом году с детьми на Сахновку , очень мы это дело любим.
Но тут выяснилось , что по бюрократическим причинам полиция не дала в этом году разрешение на большую сцену, поэтому объявлено, что сцены не будет, а будет "концерт у каждой палатки" . Про иностранных гостей (которые есть каждый год) тоже в этом году ничего не заявлено. Поэтому меня гложат некоторые сомнения - не превратится ли это мероприятия просто в гитару-шашлыки-выпивон   у каждой палатки , на котором детям ососбенно делать нечего? (Основная идея поездки для детей  -  это приобщиться к бардовской песне , а не выпить-оттянуться-пообщаться).   У кого есть опыт  на мероприятии в таком формате?
Спасибо большое
Я была на многих слетах бардовской песни в разных странах и видела очень разные форматы. От бардов, поющих свои песни у костра ,до потдатых Васей Пупкиных бренчащих на гитаре  то, что помнится с юности.  Всему есть место, но, имхо, для Васей Пупкиных мне детей везти лень. В большой сцене был плюс в том, что это почти гарантировало, что кроме Васей туда приезжали еще и хорошие барды. Именно это это я сейчас и пытаюсь выяснить - будут ли там барды или только любители -исполнители и т.д.
Я не имею ничего против любого из форматов, но на некоторые из них я не стану привозить детей.
.Я пытаюсь выяснить, как это обычно выглядит в израиле - слет бардовской песни без сцены и приезжых бардов
Tags: Досуг и развлечения, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments