Константин (cholponjr) wrote in potrebitel_il,
Константин
cholponjr
potrebitel_il

Устранение ущерба от ремонтных работ.

Коллеги, ситуация.
Делаю в квартире мелкий ремонт, практически косметику. Сегодня каблан, не совсем точно знаю термин, штрабил, что-ли, короче делал канавки для прокладки электрических кабелей. Используется при этом конго, т.е. отбойный молоток.
Вдруг прибегает соседка сверху, известная городская сумасшедшая и благим матом вопит, что из-за наших работ у нее стена дала трещину.
Во-первых, совершенно очевидно, что это невозможно, и якобы трещины ее стены не имеют никакого отношения к проводимым работам!
Во-вторых, общеизвестно, что существует такая уловка. Проблемы в собственной квартире переложить на соседей делающих ремонт.
Вопрос, если не получиться послать ее куда подальше и придется действительно ей заделывать трещины, то на кого в этом случае ложиться ответственность, на меня заказавшего работы, или на каблана их выполнявшего,
Заранее благодарен!
Tags: Ремонт и стройматериалы, Соседи и домком
Subscribe

  • Дополнительные пульты ("шалаты") к электрическому шлагбауму

    Имеется электрический шлагбаум на въезде во двор дома (Петах-Тиква). Самый обычный: поднимается и опускается. Какой наиболее разумный способ сделать…

  • Квартирные маклеры

    Не пятница, но этот пост частично - для потрындеть. Хотя только частично. Объясните мне, неразумной: зачем люди рекламируют свои дома\квартиры, в…

  • Экран для Xiaomi Redmi 4A

    Люди, кто знает места, где можно заменить разбившийся экран для Xiaomi Redmi 4A? Я понимаю, что можно заказать на ибее или на али - но вдруг можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments