KMA_Shunra (kma_shunra) wrote in potrebitel_il,
KMA_Shunra
kma_shunra
potrebitel_il

Category:

Бейт авот

Просили узнать знакомые, сколько может стоить проживание их родственницы в доме престарелых в центре страны (желательно в Тель-Авиве).

И, если владеете информацией, какой дом престарелых можете посоветовать.

Дама 84 лет, вдова, ашкеназка, знает идиш, немецкий, английский (и русский, естественно :)). Из традиционной семьи (то есть с религиозными правилами у нее проблем не возниканет).
Есть проблемы со зрением (глаукома), немного со слухом (пользуется слуховым аппаратом). Но хронических заболеваний, слава Богу, нет. Психически здорова, общительна. Обслуживает себя сама (только с покупками нужно помогать, или если поехать ей куда понадобится).

Знакомые - люди богатые. Цен они не боятся. Их интересует высокий уровень обслуживания.

Спасибо за помощь
Subscribe

  • Посылка с опозданием

    Вот мучает меня совесть, а с другой стороны, может глупо это(( А как бы вы поступили или уже поступали в таком случае? Сайт Ebay.Посылка не пришла в…

  • газ бутан

    Ребят, кто-нибудь знает где купить газ бутан 14х/9х или хотя бы 3х Обычный газ бутан для зажигалок, который продаётся в туристических магазинах не…

  • ozon не возвращает деньги — что делать?

    На озоне один из моих заказав числится как полученный, но я его не получил. Поддержка Озона «разбирается» с этим уже больше двух недель, и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments