zayac (zayac) wrote in potrebitel_il,
zayac
zayac
potrebitel_il

Categories:

Кучка вопросов о нынешнем Тель Авиве рабочего дня

Сообщники, а как нынче побывать в Тель Авиве, если едешь из своих БобруйскоФФ машиной?
То есть я имею в виду следующее.
Есть я, желающая просто провести день (рабочий, не уикенд) в Тель Авиве. Раньше я оставляла машину на большой стоянке напротив Рамат-Ганской биржи(поворот с Намир, около железнодорожной станции) и топала ножками (благо хожу хорошо) туда, куда хотела.
Нынче же, хоть я и пытаюсь понять, чего и где там перекрыто, не врубаюсь все равно.
Но кажется мне, что нынче моя стоянка мне будет недоступна из-за трамвая и всего остального.
Итак, куда приткнуть машину человеку за относительно небольшие деньги(раньше, помнится, я платила шекелей 12-16 за ту-самую-упомянутую-стоянку в день), не на самой окраине(боюсь, что нынче даже Ридинг забит уже с утра полностью), а потом иметь свободу передвижения в районе центра и моря?
Это вопрос номер раз.
Вопрос номер два. Где в ТА есть хорошие сушии? Не снобские, вкусные, желательно не очень дорогие и в относительной доступности в районе центра? Ну и чтоб столик не за неделю заказывать. В дневное время.
Вопрос номер три. Если я приезжаю с утра в рабочий день и хочу романтичненько так посидеть-посмотреть-на-море-и-позавтракать, где есть что-то, что удовлетворит мои потребности?
И последной вопрос. Нынче погоды стоят несколько температурно-экстремальные и подумалось мне завернуть в какой-нибудь ТА музей. Что люблю? Хорошие картины - да, всяческие раскопанные черепки - нет. И, конечно, кондиционер нынче люблю нежно! Куда бы мне направить свои стопы? Да, я не знакома с ТА музеями от слова вообще. Не срасталось. А может не музей? А может я чего не знаю в ТА, что стоит посмотреть в нынешние жаркие сезоны?
Спасибо.
Tags: Город - Тель-Авив, Дороги - парковка - штрафы, Досуг и развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments