Аня (sharm_anka) wrote in potrebitel_il,
Аня
sharm_anka
potrebitel_il

Categories:

реформа страхования?

Добрый всем день,
Несколько дней назад мне позвонила женщина, представившаяся Леной из "администрации страховых компаний" (или как-то похоже, не ловите на слове) и сообщила, что, в связи с принятой реформой страхования, они осуществляют проверку существующих полисов, на предмет наличия дубляжа "райдеров" (я узнала новое слово). Якобы, мое имя всплыло у них в базе данных, потому что у меня есть более одной страховки. Речь идет, по ее словам, о страховании жизни и здоровья. То есть, я плачу разным компаниям премии за одно и то же, но в случае чего, не смогу получить страховку из разных мест. И они, совершенно бесплатно, хотят мне сделать пересчет, с целью сократить мои расходы. Кроме того, как она сообщила, мне полагается единовременная компенсация за то, что в течение уже более 10 лет у меня не было 'твиот'. Эту проверку, как мне было сказано, можно осуществить или в их центральном оффисе в Иерусалиме, или же ко мне домой приедет один из референтов, работающих в моем городе. Кстати, у обоих референтов русские имена - совпадение?...
Кто-нибудь в курсе, о чем идет речь? Поиск в гугле ничего не прояснил. Действительно, была реформа страхования, но только медицинского, о страховании жизни я не нашла ни слова. А уж компенсация за необращение в страх.компанию и вовсе звучит подозрительно. Это лохотрон? Кто-нибудь сталкивался с ними?

UPD. Всем большое спасибо за комментарии и за то, что рассеяли мои сомнения. Встречу отменила. Когда Лена (или кто она на самом деле...) услышала, что я не заинтересована в их услугах, просто сказала "Понятно. До свидания." и все. Никакого давления. Видать, поняла, что я понимаю, кто они такие.
Tags: Мошенничество и лохотрон, Страховка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments