Маруся Климова, она же Лилия (marusya1961) wrote in potrebitel_il,
Маруся Климова, она же Лилия
marusya1961
potrebitel_il

Приглашение в проект "Народная Академия"

Уважаемые друзья!

Приглашаем вас принять участие в новом образовательном некоммерческом проекте
 «Народная Академия», в котором я принимаю участие как координатор-волонтер.

Проект создан группой энтузиастов-волонтеров и представляет собой курс из 10 еженедельных встреч.Каждая встреча состоит из двух полуторачасовых лекций-семинаров.Курс  пройдет в Тель Авиве в районе Азриели по средам в вечернее время с октября по декабрь 2015 года.


Курс предназначен для широкой публики, проводится на русском языке. На встречах, помимо прослушивания лекций, слушатели смогут задавать вопросы лекторам, которые, в свою очередь,  постараются дать исчерпывающие ответы в рамках отведенного времени.
Опытные специалисты (адвокаты разного профиля, налоговый консультант, финансовый консультант, страховой агент,  специалисты по недвижимости, психолог и психотерапевт, социальный педагог,специалисты  по работе с молодежью и трудными подростками в области профилактики наркомании и алкоголизма, а также по работе с семьями зависимых) дадут слушателям курса  необходимый минимум теоретических знаний и практических навыков по темам, связанных с решением бюрократических вопросов в  государственных инстанциях и ежедневных рутинных проблем в  разнообразных жизненных ситуациях.
Ссылка 1: Расписание лекций на сайте проекта
Ссылка 2: Стоимость курса и скидки.

Если у вас возникнет вопрос, почему надо платить деньги за лекции, если проект некоммерческий? - ответ найдется по ссылке на очень грамотную статью Жени Софронова:
Tags: Город - Тель-Авив, Учеба - курсы - образование
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments