shikableska (shikableska) wrote in potrebitel_il,
shikableska
shikableska
potrebitel_il

Category:

зубной врач Михаил Соминский.

моя мама подала в суд на зубного врача Михаила Соминского, который ведёт приём в Хайфе, на углу улиц Герцель и ХаНевиим, на 4-м этаже.
суть дела:
мама начала у этого врача лечение зубов и заплатила ему задаток. через несколько процедур мама была вынуждена прекратить лечение из за тяжёлого заболевания. от заплаченного ею задатка должна была остаться сумма в 1700 шекелей, но вернуть её Михаил Соминский отказался по следующим причинам:
1. у Михаила Соминского тяжёлое материальное положение и денег нет.
2. Михаил Соминский не отбирал у моей мамы эти деньги, она сама ему отдала.
поскольку мама больна и не в состоянии за себя постоять, мне пришлось общаться с вышеупомянутым зубным врачём Михаилом Соминским. после месяца безрезультатных попыток вернуть деньги мною были поданы жалобы в минздрав, общество защиты потребителя и в суд по мелким искам.
дорогие друзья!
если вы нуждаетесь в услугах зубного врача, то НЕ спешите обращаться в Михаилу Соминскому, который ведёт приём в Хайфе, на углу улиц Герцель и ХаНевиим, на 4-м этаже.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Здоровье - зубной врач
Subscribe

  • Машканта

    Народ кто в последние 1-2-3 месяца брал машканту? Какие сейчас оптимальные маслюлим? Машканта нужна в районе 850т.ш. с частичным грейсом на 2.5 года…

  • Универсальный маклер

    Семья хочет купить домик с садиком в приятном мошаве или небольшом городском поселке в Эмек Хефер или аШарон. Важно: 1) хорошие начальные школы и…

  • Квартира, обращенная на юг

    Уважаемые, находимся в поиске вариантов улучшения жилищных условий. В идеале хотелось бы частный дом, но и вариант хорошей квартиры не исключается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments